Главная / Общество / Топ-менеджер «Русгидро» закрутил роман с дочерью владельца «Дикси»

Топ-менеджер «Русгидро» закрутил роман с дочерью владельца «Дикси»

Одна из самых завидных невест России — Илона Кесаева закрутила роман с членом совета директоров «Русгидро» Вячеславом Пивоваровым, который на 19 лет старше неё. Об этом сообщает Super.ru. Летние каникулы пара проводит на Лазурном берегу

Как отмечается, 27-летняя Илона предпочитает путешествовать на частном борту по лучшим курортам мира, изучать искусство и отрываться на голливудских вечеринках со своей сестрой Ларой Лието.

А вот её 46-летнего мужчину хорошо знают в столичной тусовке. Когда он был женат на модели Инге Барковска, нередко посещал светские мероприятия: от кулинарных вечеров в московских ресторанах до «Новой волны» в Юрмале.

Отметим, что до переезда в Россию Пивоваров работал управляющим директором Citibank в Нью-Йорке.

Алена Шаповалова

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru