Главная / ШОУБИЗ / Мадонна отметила юбилей

Мадонна отметила юбилей

Главной певице мира — Мадонне Луизе Чикконе — исполняется 60 лет

Впрочем, назвать ее «ветераном сцены» язык не поворачивается — настолько обыденным стало присутствие на эстраде этой певицы, которую во всем мире называют исключительно по имени.

Как считают музыкальные критики, феномен Мадонны, пожалуй, в том, что она настолько интегрирована в самую ткань современной культуры, что вровень с ней можно поставить разве что The Beatles и Элвиса. И даже если Мадонна, исполнившейся 60 лет, и окажется когда-нибудь «вне игры», считают эксперты, до полного забвения дело не дойдет.

Панин опять «отличился»

Актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета, вылетевшего из Симферополя в Москву. Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев, Панин находился в состоянии алкогольного опьянения, без разрешения ходил по салону, игнорируя требования стюардов.

В результате самолет вернулся в аэропорт Симферополя, а экипаж вызвал полицию, которая сняла дебошира с рейса.

Батька раззадорил Семака

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поблагодарил президента Белоруссии Александра Лукашенко за его высказывание после первой игры с минским «Динамо», завершившейся проигрышем петербуржцев (0:4). Белорусский лидер тогда отметил, что «некоторые футболисты гостей на четвереньках ходили».

«Тяжелая игра, но мы верили до последнего. Такое возможно тогда, когда ты веришь. Думаю, всех нас задели слова, что мы ползали на карачках. Конечно, это оказалось дополнительным стимулом для нашей игры. Спасибо большое, это всегда по-хорошему раззадоривает», — сказал Семак.

К слову сказать, во втором матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 8:1.

Максим Брунов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru