Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 20 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Пореченков тряхнет стариной…

Пореченков тряхнет стариной…

Иначе и не скажешь про Михаила Пореченкова, который опять станет «Агентом национальной безопасности»

Казалось бы, этот сериал — давно забытое прошлое. Практически из лихих 90-х, ведь начал выходить еще в 1998 году! Ну и закончился аж 14 лет назад. Однако продюсеры решили воскресить легендарного Леху Николаева из небытия — новый сезон сериала так и называется — «Агент национальной безопасности. Возвращение». Ну и сыграет его все тот же, пусть и постаревший-погрузневший Михаил Пореченков. Согласно сценарию, он давно уже не агент, к службам безопасности отношения не имеет. Уехал в деревню, в глушь, работает (шутка сказать!) егерем в лесу. А возвращается к былым делам, то бишь расследованиям, узнав, что убили бывшего напарника — того самого Андрея Краснова, которого когда-то играл Андрей Краско. Напомним, что актера не стало еще в 2006 году, и теперь создатели сериала посчитали, что дублера ему искать нет смысла.

Осталось добавить, что нового «Агента» покажут на Первом канале в следующем году, а вот будет это один сезон или «Возвращение» растянется на несколько, пока еще неизвестно.

Вот что точно известно, так это то, что заключительный сезон, он же третий, ожидает любителей сериала «Мажор». Сейчас идут съемки 16 финальных серий о другом, не менее полюбившимся зрителям страже порядка Игоре Соколовском, которого по-прежнему играет Павел Прилучный. А вот больше о последнем сезоне «Мажора», по сути, ничего не известно — подробности держатся в строжайшей тайне.

…а Мазур проведет расследование

Барышня со скандальной репутацией Элина Мазур получит трибуну на одном из федеральных каналов. А именно — станет ведущей нового проекта в формате журналистского расследования. Героями программы станут знаменитости, пострадавшие от разного рода мошенников.

Увы, пострадавших среди звезд немало. Доверчивый народ в России, ну а уж артисты — и вовсе как дети.

Вот, например, сын покойного актера Бориса Новикова. Вскоре после смерти отца принадлежавшие семье квадратные метры в столице оказались переписаны на посторонних людей. С большим трудом, благодаря друзьям, наследнику артиста удалось отстоять жилье.

Почти та же история с квартирой певицы Ольги Воронец — после ее смерти жилье отошло совершенно постороннему человеку, а законный наследник — родной брат знаменитости (детей у нее не было) — до сих пор судится.

80-летний каскадер Владимир Жариков («Место встречи изменить нельзя» и другие картины), вложив свои кровные в новостройку, оказался обманутым дольщиком и, по сути, бомжем.

У 91-летней Раисы Куркиной (жена Верещагина в «Белом солнце пустыни») мошенники сняли накопления с банковской карты — скромная сумма, в 40 тысяч рублей, но аферисты не гнушаются и этим.

Обманывают не только чужие, но и свои. Так, к примеру, Александра Милокостого (Юра из фильма «Адъютант его превосходительства») несколько лет назад «заказала» жена: наняла киллера, хотела заполучить квартиру. Лишь благодаря вмешательству поклонников из полиции артист остался жив.

К публичным людям приковано особое внимание. А значит, на их примерах можно показать: как обезопасить себя в условиях сурового окружающего мира, где всюду обман. Элина Мазур будет выступать представителем обманутых и обездоленных. Примерно как Елена Летучая выступала за права потребителей в местах общественного питания.

— Открытость и публичность — сильное оружие против тех, кто привык творить свои черные делишки втихую, — уверена Мазур. — Ну а вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.

Долина, похоже, тоже разводится

Неладно что-то в шоу-бизовском королевстве — едва ли не каждую неделю сообщения о разводе. Теперь вот неприятные слухи отправляют в одиночное плавание Ларису Долину…

Знаменитая певица замуж ходила трижды. Первый супруг, джазовый музыкант Анатолий Миончинский, стал отцом ее единственной дочери. А вот второй — бас-гитарист Виктор Митязов — и явился автором сенсационной новости. Именно он и сообщил о том, что Лариса Долина с недавних пор свободна как ветер — с третьим мужем, Ильей Спицыным, который младше певицы на 13 лет, она больше не живет. Более того, со ссылкой на музыкантов и обслуживающий персонал, Митязов сообщил, что у Спицына, якобы, есть другая женщина, которая ему родила…

— Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила — давно бы его вышвырнула. А теперь, наверное, не хочет что-то кардинально менять в жизни. Общаются они и из-за бизнеса. Илья для нее — проверенный человек, которому можно доверить свои дела, — говорит Виктор.

Впрочем, разговоры о том, что в семье Ларисы Долиной не все гладко, ходили давно.

— Да, они некоторое время назад расстались, — не так давно заявлял Стас Садальский. — Но разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. А капитал у них есть — зачем делить?..

Правда, позже от своих слов актер отрекся и сказал, что давно с Долиной не виделся.

Сама артистка с дочкой и внучкой проводят лето на даче в Юрмале. Без мужчин. Наследница Долиной при этом уверяет, что у нее в личной жизни все в порядке — «Мой муж — человек не публичный. Он занимается немного бизнесом, немного политикой». Ну а Лариса Александровна разговоры о своем семейном статусе пока никак не комментирует…

«Таксист» оказался с «историей»

Актер Сами Насери, избитый в одном из увеселительных заведений Москвы, на самом деле не такой уж белый и пушистый, как со стороны может показаться…

Звезда фильма «Такси», француз берберского происхождения Сами Насери, бывает на многих российских премьерах, довольно часто ездит на отечественные фестивали. Но, видимо, не просто так актер едва ли не прописался в Москве. На родине у Сами далеко не самая безупречная репутация.

Напомним, на прошлой неделе «таксист» стал героем криминальной хроники. В одном из караоке-баров он не поделил микрофон с ребятами из Белоруссии, завязалась драка, в результате которой Сами крепко досталось — пришлось даже делать операцию на глазу: в клинике имени Гельмгольца актеру заменили хрусталик. Вот, казалось бы, напасть…

Однако в родной Франции Насери из криминальной хроники буквально не вылезает. 15 лет назад он избил водителя на дороге, был приговорен к условному сроку и штрафу в 6000 евро. Спустя два года актеру дали уже реальный срок — за избиение мужчины в ресторане. Сами отсидел два месяца. Дальше — больше. Вскоре Насери посадили уже на три месяца — за покушение на охранника ночного клуба. Через год он сбил сотрудницу парижской полиции и сел на шесть месяцев…

Его арестовывали, нещадно штрафовали, обязали пройти курс лечения от алкоголизма. Но ничего не помогало. В 2011 году Насери нанес ножевые ранения любовнику своей бывшей подружки, за что сел в тюрьму на 16 месяцев. Уже там предпринял попытку суицида. Отсидев положенное, он дрался с наркоторговцами, сожительницами; кому-то угрожал ножом, кому-то показывал, извините, гениталии… Список «подвигов» актера можно продолжать. Так что происшествие в Москве вряд ли станет финальной точкой в этой череде скандалов.

Виктор Кулешов, Михаил Нестеров, Ксения Позднякова, Иван Попельнюхов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru