Серега Бентли останется без «погон»?

Экс-законник не сможет вернуть воровской титул , даже с учетом того, что его отец, является приближенным к новому «боссу всех воров» Шишкану.

Сергей Асатрян по кличке Бентли, находясь в тюрьме пытаясь любыми способами вернуть снятые у него воровские «погоны» но так и не смог это сделать. Он был осужден на девять лет лишения свободы в колонии общего режима в Нижегородской области СИЗО №3.

По причине постоянных конфликтов с мафиози его перевели в Кировскую область. Находясь в ИК-1, которая считается одной из самых лучших колоний, он неоднократно провоцировал бунт с другими заключенными.

После чего его отправляли в ШИЗО при этом, часто изымая мобильные телефоны, попадавшие к нему из внешнего мира. Когда терпение сотрудников администрации «лопнуло» его перевели, как сказал один из источников «Росбалта» в самую худшую колонию, где просто ужасные условия, можно даже сказать почти невыносимые. Там всем “заправляет” вор в законе Вадим Сабреков по кличке Чебурашка. Он является близким другом «криминального генерала» Василия Христофорова, который стал инициатором раскоронации Бентли.

Теперь стоит отметить, что Асатрян точно не сможет вернуть свой титул. В этом деле ему даже не может помочь его отец «вор в законе» Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина), который для достижения нужной цели даже вступил в коалицию со своим давним соперником Дмитрием Чантурия (Мирон).

Ранее Мирон участвовал во время избиения Эдуарда и Сергея Асатряновых и организовал написание «малявы» о раскоронации Сереги. Но сейчас он пытается восстановить снятый ранее титул. Мотив такой активности Мирона не понял Василий Христофоров и отрицательно отнесся к этому поступку. Кроме этого он отказался отменять вынесенное решение. В результате старший Асатрян вновь вернулся в Нижегородскую область не решив свои проблемы.

В последнее время Осетрина стал близко сотрудничать с «законником» Олегом Шишкановым (Шишкан), которого недавно на одном из ресторанов-теплоходов в районе Лужников, где состоялась крупная сходка «воров закона» выбрали хранителем главного общака мафии, а это означает, что он считается «самым главным боссом». До него этому «званию» был удостоен Захарий Калашов (Шакро Молодой), но его приговорили к длительному сроку заключения за вымогательство.

И даже несмотря на близкие отношения Осетрины с Шишканом решить возникший вопрос все же не получилось.

Ирина Пупкова

Ранее

Спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил Навальному за квартиру

Далее

«Я видел, насколько растеряна власть в Кремле»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru