Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 09 2018
Home / В Мире / В Барселоне продают виллу, на которой отдыхала Монсеррат Кабалье

В Барселоне продают виллу, на которой отдыхала Монсеррат Кабалье

Агентство недвижимости Living выставило на продажу расположенную в испанской Барселоне виллу, на которой в свое время любила отдыхать знаменитая оперная певица Монсеррат Кабалье

Villa Paula, которую в агентстве оценили в 6,6 млн долларов, расположена на улице Карретера-де-лас-Агуас неподалеку от Природного парка Кольсерола. Общая площадь участка составляет 4,1 га, а главного здания – 720 кв. м. Виллу построил в 1912 году архитектор-модернист Жерони Гранел-и-Манреса, а в 2012 году завершилась ее трехлетняя реконструкция.

Как пишет Noticia.ru на четырех этажах виллы и в прилегающей башне разместилось 8 спален с ванными комнатами, 9 санузлов, столовая, кухня и гостиная, а также тренажерный зал, сауна, кладовая и игровой зал. Помимо этого, на прилегающем участке есть зона для барбекю и инфинити-бассейн с видом на Барселону.

Living, Luxury Real Estate

Монсеррат Кабалье не единственная знаменитая постоялица этой виллы. Так, в годы правления Франко на ней скрывался от властей политический деятель Льюис Компанис.

Напомним, в июне этого года сообщалось, что на российских покупателей приходится 10% всех сделок по недвижимости с иностранцами в Барселоне.

По материалам: «NEWSru.com»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru