Home / ШОУБИЗ / «Мышиный хвостик»

«Мышиный хвостик»

Алсу с треском провалилась на «Новой волне»

Певица пришла на красную дорожку в в мешковатой накидке и с неестественно длинной косой.

В Сочи стартовал конкурс музыкальных исполнителей «Новая волна». Звезды отечественного шоу-бизнеса подготовились основательно, выбирая наряды и продумывая образ. Только не у всех удалось впечатлить публику. Если ранее критике подверглась Ани Лорак, чьи рукава, по мнению пользователей, только испортили образ, то сейчас Алсу.

«Мышиный хвостик»: Алсу с треском провалилась на «Новой волне»

Певица Алсу пришла на красную дорожку в светлом платье типа комбинации, а поверх него была мешковатая накидка. В таком наряде сложно рассмотреть стройную и женственную фигуру артистки. Однако и с прической провал, считают поклонники. Если ранее певица отличалась хорошим вкусом, демонстрируя элегантные образы, то в этот раз – нет. Для «Новой волны» она собрала волосы в косу. Только коса доходила почти до колен, что свидетельствует о ее ненатуральности. К тому же и выглядела она, высказались пользователи, как мышиный хвостик.

алсу

— «Честно не очень!!!», «Что-то не то», «У Алсу поменялся стилист? В последнее время образы ну совсем не ее. С ностальгией вспоминаю ее образы годов так 2010-2015», «У Алсу такой явный провал с образом. Даже неожиданно как-то», «Алсу как смерть с косой», «Алсу обычно прекрасно одевается, но здесь провал. И это коса жуткая», «Коса Алсу, капец, – мышиный хвостик все испортил. Такие косы кто носит?», — высказались пользователи.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru