Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 15 11 2018
Home / Новости без границ / Холдинг S8 Capital объявил о запуске онлайн-сервиса аренды и лизинга автомобилей

Холдинг S8 Capital объявил о запуске онлайн-сервиса аренды и лизинга автомобилей

S8 Capital (владелец — отечественный бизнесмен Армен Саркисян) анонсировал запуск нового проекта Next.Car. В аккаунте многопрофильного холдинга в Facebook отмечается, что речь идет об онлайн-сервисе нового поколения, который будет предлагать клиентам оформить в долгосрочную аренду или взять в лизинг новые или подержанные автомобили. Среди партнеров сервиса ряд российских автодилеров. IT-платформа для взаимодействия с ними была разработана специалистами компании Accenture. S8 Capital договорился, чтобы в услугу были включены страховка, налоги, зимняя резина и сезонный шиномонтаж. Об этом написали «Вести».

Клиенты Next.Car для регистрации в сервисе должны ввести данные паспорта и водительского удостоверения. Оформление сделки онлайн позволяет получить автомобиль в течение суток. При этом доступна опция самостоятельного получения машины в салоне или же заказа ее доставки на дом с полным пакетом готовых документов.

Уточняется, что оформление машины в лизинг предоставляется на срок от 12 месяцев, а в долгосрочную аренду — от трех месяцев. Ежемесячно по договору будет нужно платить от 14 до сорока тысяч рублей. Размер платежа находится в зависимости от срока аренды, пробега и размера депозита. Его клиенту необходимо внести в момент заключения договора. При этом депозит засчитывается в уплату ежемесячных платежей.

На начальном этапе реализации проекта Next.Car его автопарк будет насчитывать порядка двух тысяч машин. За три ближайших года он должен вырасти до сорока тысяч автомобилей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru