Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 09 2018
Home / ШОУБИЗ / «Показывал попу девочке»

«Показывал попу девочке»

Джоли раскрыла компромат на Питта

Актриса готова рассказать в суде нелицеприятный факт из биографии бывшего.

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже 2 года не могут развестись. А все из-за того, что не могут разделить опеку над детьми. В борьбе за право единолично их воспитывать Джоли готова поливать экс-возлюбленного грязью. Так, она заявляла, что Питт алкоголик, агрессивен и, вообще, опасен для общества. А недавно стало известно, что она намерена в суде рассказать о нелицеприятных фактах из жизни бывшего. Об инциденте, который Джоли считает своим «козырем» в борьбе за детей, рассказал бывший пиарщик Брэда Питта Фил Лобел.

«Показывал попу девочке»: Джоли раскрыла компромат на Питта

В 1988 году 25-летний и мало кому известный Брэд Питт решил пошалить с товарищами во время съемок. Во время работы над фильмом «Пропуск занятий» в Малибу ему и его коллегам стало скучно. Тогда молодой Питт еще не заботился о репутации, поэтому он вместе с друзьями решил «приколоться» — показывать голые ягодицы проезжающим мимо машинам. Только в одной из них находилась женщиной с маленькой дочкой. Она из-за такой непристойности обратилась в полицию. Тогда адвокаты позаботились о том, чтобы Питту не представили обвинение.

Но Анджелина Джоли все помнит. Более того, она уверена, что эта информация поставит крест на бывшем как отце. Якобы суд должен учесть этот факт из биографии Питта и отказать ему в опеке над детьми.

bred-pitt-oderzhal-pervuyu-pobedu-v-sude-nad-andzhelinoy-dzholi_1

Напомним, ранее Джоли заявляла, что пока жила с мужем, записывала каждый его проступок. Она считает, что этот дневник тоже поможет ей очернить Брэда Питта и выиграть в суде. В свою очередь, актер считает, что у его бывшей проблемы с психикой.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru