Home / В Мире / Без штанов оставят

Без штанов оставят

Крупнейшая нудистская колония Британии продаётся за 96 млн

Одна из крупнейших нудистских колоний Великобритании выставлена на продажу за 1,1 миллиона фунтов стерлингов (~96 млн рублей). Поселение находится неподалёку от Ньюквея и включает в себя 42 туристические палатки, бревенчатые домики, бар, ресторан и особняк, рассказывает Metro.

Боб и Кэти, которые владели лагерем в течение восемнадцати лет, решились продать его после рождения внука.

Фото: Metro

Фото: Metro

«Поскольку моя жена находится не в лучшем состоянии здоровья и в связи с рождением нашего внука, мы чувствуем, что пришло время насладиться выходом на пенсию и немного отдохнуть» — Боб.

Фото: Metro

Фото: Metro

Боб признаёт, что ему жалко расставаться с бизнесом, и надеется, что новые владельцы не откажутся от идеи нудистской колонии в пользу обычного парка отдыха.

Фото: Metro

Фото: Metro

«Мы очень надеемся, что это место останется нудистским лагерем. Трудно найти более комфортное и безопасное место для отдыха. Здесь очень приятная атмосфера, и это никак не связано с сексом» — Боб.

Татьяна Кондратьева

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru