Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 11 2018
Home / НОВОСТИ / Беременная Порошина ушла от мужа

Беременная Порошина ушла от мужа

Спустя семнадцать лет брака российская актриса театра и кино, которая также снялась во множестве сериалов, подала на развод. Сегодня стало известно, что 44-летняя актриса Мария Порошина и актер Илья Древновый подали документы на расторжение брака еще в начале лета, но судья дала им месяц на обдумывание. И вот около месяца назад их брак был, официально расторгнут. За годы их брака у супругов родилось три дочери Серафима, Аграфена и Глафира. До этого момента поклонники знаменитой пары не сомневались, что в их семье царит любовь, гармония и взаимопонимание. А известие, что актриса развелась с мужем, стало как «гром среди ясного неба».

На такой шаг Мария пошла, заведомо зная, что беременная пятым ребенком. Напомним, что первая дочь Полина родилась в 1996 году, когда актриса была замужем за актера Гошей Куценко.

Пока актриса не готова комментировать свою личную жизнь, поэтому до сих пор остается загадкой причина развода. Зато на днях стало известно, что она ждет пятого ребенка, об этом стало известно из выложенных ею фотографий в соц.сети, где видно округлившийся животик. Узнав об этой новости, поклонники поспешили поздравить будущую мамочку с новым счастливым событием.

О том, что Мария всю жизнь мечтала иметь много детей, она не раз говорила во время интервью. При этом она добавляла, что у нее всегда много помощников в лице супруга, мамы и няни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru