Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 09 2018
Home / ШОУБИЗ / Ким Кардашьян полностью разделась, прикрывшись только цветами, и всё ради денег

Ким Кардашьян полностью разделась, прикрывшись только цветами, и всё ради денег

Что нужно сделать, чтобы привлечь внимание к своей новой коллекции косметики? Правильно — сняться голышом в цветах, что и продемонстрировала нам 37-летняя модель

Бронзовокожая брюнетка выложила снимок в «Инстаграм» и меньше чем за сутки собрала 3,6 млн лайков. На нём обнажённая знаменитость сидит на «ложе» из цветов вишни. Тело модели также увивает гирлянда из цветков этого дерева, скрывая пикантные места. Несмотря на то что Ким часто меняет образы, в том числе появляется с разным цветом волос, здесь она решила сделать акцент на естественность. Длинные тёмные локоны волнами спускаются по спине певицы, а макияж выбран в природных оттенках и сведён к минимуму.

Фото: instagram/kimkardashian

Фото: instagram/kimkardashian

Всё это в преддверии выхода её новой коллекции косметики Cherry Blossom («Цветок вишни»). В подписи к снимку модель указала, что её очередное детище почти готово, и вдохновлялась Ким, разумеется, этими чудесными «окрашенными в розовый деревьями». Коллекция, по её словам, включает в себя 10-цветную палитру теней, три вида румян, восемь помад и три карандаша для губ ягодного-розовых оттенков.

Фото: instagram/kimkardashian

Фото: instagram/kimkardashian

А перед этим Ким выложила фото со своей маленькой дочкой, которую тоже назвала в подписи своим вишнёвым цветочком. Определённо, это любовь.

Алина Гостева

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru