Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 18 10 2018
Home / Общество / 5 самых отмороженных «посвятов», которые устроили российские студенты

5 самых отмороженных «посвятов», которые устроили российские студенты

Каждую осень в сентябре/октябре чуть ли не главной новостью дня неизменно становится так называемое студенческое посвящение, когда в Сети оказывается видео скандального характера

В этом году таким вузом стал ТюмГУ, а мы вспомнили самые безумные российские «посвяты».

Оральные игры

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Студенты Тюменского государственного университета устроили «оргию» прямо на сцене ночного клуба. Это происходило во время так называемого посвящения в студенты. Видео появилось на странице в «Инстаграме» одного из первокурсников. На нём нескольких молодых людей бреют налысо прямо на сцене клуба «Байконур». Позже молодые люди и девушки полностью обнажаются. Также в Сети появилось видео, на котором студенты занимаются или имитируют оральный секс.

Изнасилование в туалете

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

В сентябре 2015 года в одном из ночных клубов Москвы на вечеринке посвящения в студенты МАДИ Лев Каменецкий и Станислав Соболевский надругались над 17-летней Ириной Сычёвой в туалете. Происходящее они снимали на камеру мобильного, а затем выложили ролик в Интернет. После этого девушку начали травить в Сети и она пыталась покончить с собой. Отморозков приговорили к девяти годам тюрьмы каждого.

Голые из Кемерова

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Скандал в КемГУ разразился в сентябре 2016 года, после того как в Сеть утекли фотографии с посвящения в студенты исторического факультета. На снимках были запечатлены голые первокурсники, причём некоторые из них даже не достигли совершеннолетия. Якобы такова была суть одного из конкурсов. После скандала декан истфака КемГУ Константин Юматов и двое его заместителей — Алексей Адаменко и Роман Селезнёв — были уволены.

Девочка с девочкой

В октябре 2016 года в одном из ночных клубов Волгограда также проходило посвящение студентов Волгоградского аграрного университета. В одном из конкурсов на вечеринке девушкам-первокурсницам дали задание поцеловаться. Для участия в конкурсе ведущий пригласил на сцену шесть участниц, которые за главный приз — билеты на концерт — удивили публику французскими поцелуями. Руководство вуза не стало применять меры к девушкам, которым на момент вечеринки исполнилось восемнадцать лет.

«Посвят» по-питерски

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Петербургский ЛЭТИ шокировал общественность своим захватывающим «посвятом»: первокурсники проходили испытания на восьми этажах общежития. Их поливали кетчупом, брызгали водой из унитаза, топили в тазике с мукой, заталкивали в коробку и трясли что есть мочи.

Семен Хафизов

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru