Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 13 12 2018
Home / Общество / Стриптиз за iPhone и 100 рублей

Стриптиз за iPhone и 100 рублей

На что готовы студентки ради дешёвых подачек

Девушек во время посвящения не пугает даже перспектива не доучиться в вузе до первой сессии — так хочется получить подарок почти любой ценой.

На прошлой неделе в Сети появилось видео из тюменского клуба «Байконур». На нём первокурсники одного из вузов раздеваются догола перед публикой, а затем то ли имитируют, то ли реально устраивают массовый минет.

По информации местных СМИ, участникам оргии пообещали сертификат в тату-салон номиналом одна тысяча рублей. Мы выяснили, какие ещё подачки получают студенты и студентки за стриптиз и прилюдный секс во время посвящения.

Коллаж © L!FE.  Фото: © Shutterstock.com, pixabay.com

Грудь в сливках за «сотку»

Первокурсницы двух алтайских университетов «посвятили» себя на сцене клуба «Зеркало» в Барнауле. Произошло это в сентябре 2013 года, но видео в Сети можно найти и сегодня. Подружки поднялись на сцену и по заданию ведущих устроили стриптиз. Одна девушка сняла с себя футболку и лифчик, а вторая в это время начала слизывать взбитые сливки с груди партнёрши.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Подбадривали девчонок двое ведущих. Позже за выполненное задание студентки получили айфон и 100 рублей.

Билет за страстный поцелуй

Волгоградские первокурсницы в 2016 году показали всем, как надо целоваться. Шесть девушек поднялись на сцену и по указанию ведущего устроили массовый поцелуй. Правда, одна пара отказалась от участия в конкурсе и вскоре скрылась в толпе. На кону, кстати, были билеты на концерты.

Стриптиз и пустая коробка

В Красноярске организаторы студенческой вечеринки в клубе Funky Monkey в 2014 году пообещали первокурсницам новенькие айфоны, если те выполнят все условия конкурса. Девушкам нужно было подняться на сцену и раздеться догола на глазах у всех.

Под крики отдыхающих три студентки начали раздеваться, но до обнажёнки дошла лишь одна из них. Она-то и стала победительницей. И получила… пустую коробку от смартфона. Увидев приз, голая девушка спешно покинула танцпол.

Толстовка, чтоб укрыться

Ещё один эксперимент провели пранкеры из Санкт-Петербурга. Они пригласили девушек на сцену и предложили им раздеться за iPhone 6 Plus. На условия ведущих согласились лишь две первокурсницы. Они сняли с себя всё, но получили за это не обещанный смартфон, а толстовку и свитшот — чтоб согреться.

Главный приз — отчисление

Будущие педагоги — студенты Орловского государственного университета — устроили огненную ночь разврата в ноябре 2013 года. Вчерашних школьников развлекали полуголые девушки гоу-гоу и стриптизёры. Один из них вывел на сцену первокурсницу, раздел её и разделся сам. После того как видео оказалось в Интернете, руководство вуза начало проверку. Как пишут пользователи соцсетей, главную героиню ролика отчислили.

Смартфон для учителя

В прошлом году студентку педагогического колледжа в Троицке выгнали из-за видеозаписи, на которой она раздевается догола. Оказалось, что 19-летней Евгении за стриптиз пообещали дорогостоящий iPhone. Однако за победу ведущие вручили девушке дешёвый смартфон, который она потеряла в конце вечеринки.

Влад Артёмов

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru