Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 07 2019
Home / НОВОСТИ / Слова Трампа вызвали смех у участников Генассамблеи ООН

Слова Трампа вызвали смех у участников Генассамблеи ООН

Такая реакция произошла после того как Глава Белого Дома заявил, что меньше чем за три года достиг большего, чем его предшественники. Немного смутившись, он все же продолжил свою речь, в которой отметил что развитие Америки «набирает больших оборотов» именно во время его правления. Он отметил, что благодаря его политической программе в США в значительной степени увеличился рост экономики, сократилось число безработицы, кроме этого произошли изменения и в других областях. Он пообещал и дальше вводить ограничения в отношении Ирана. Напомним, что первый пакет санкций вступит в силу 5 ноября текущего года.

По завершению заседания представитель МИД России Мария Захарова отметила, что и другие заявления Трампа также вызвали смех, но только у немецкой делегации. Когда тот заявил, что Германия должна в ближайшее время найти иной энергетический путь иначе будет всю жизнь зависеть от России. В свою очередь немецкий политолог Александр Рар прокомментировал слова, действующего президента США написав, что подобные заявления абсолютно не обоснованы и все данные, на которые ссылается Трамп фальшивые. А подобное его выступление можно охарактеризовать, как очередная возможность защитить интересы своих производителей — пояснил эксперт. В завершении он добавил, что наоборот Берлину выгодно сотрудничество с Москвой, что позволяет стабилизировать Европу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru