Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / НОВОСТИ / В студенческом общежитии в Бельгии была убита 20-летняя россиянка

В студенческом общежитии в Бельгии была убита 20-летняя россиянка

2 октября в бельгийском городе Кортрейк была найдена мертвой 20-летняя гражданка России. Девушка жила в местном студенческом общежитии.

По подозрению в убийстве россиянки и гражданина Афганистана подозревается 20-летний иранец. Он обратился в больницу с характерными ножевыми ранениями. Сотрудники медицинского учреждения вызвали полицию, которая и задержала преступника. Ранее в правоохранительные органы обратилась администрация общежития с заявлением о двойном убийстве, произошедшем на его территории.

Как сообщили очевидцы произошедшего бельгийскому изданию De Standaard, преступник ворвался в комнату общежития с ножом, после чего зарезал россиянку и афганца, а также нанес ножевые ранения другим студентам.

В настоящий момент полиция выясняет мотивы молодого человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru