Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 20 10 2018
Home / СПОРТ / «Я знал, что будет сиквел!»

«Я знал, что будет сиквел!»

Реакция Twitter на новую выходку Кокорина и Мамаева

В соцсетях фантазируют о бойцовских качествах скандальных футболистов, сравнивая их с «королями UFC».

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в нападении на чиновника. Потерпевший — топ-менеджер Минпромторга Денис Пак — уже обратился с заявлением в полицию. А пользователи соцсетей тем временем ликуют в связи с возвращением старых добрых Кокорина и Мамаева времён вечеринки в Монте-Карло, когда их обсуждал и осуждал весь мир. Впрочем, некоторые комментарии носят легкий оттенок недоверия: говорят, не могли футболисты метнуть в человека стул с расстояния в несколько метров — далековато будет.

Фото: © Instagram/mamaev_fans

Не обошлось и без аналогий с другим видом спорта — смешанными единоборствами, где на минувших выходных состоялось главное событие года. В бою за титул чемпиона UFC в лёгком весе встретились российский боец Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор. Помните, чем все закончилось?

Ранее сообщалось, что инцидент произошёл сегодня утром в кафе в центре Москвы. По данным Mash, Кокорин и Мамаев напали на директора Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Дениса Пака. Причиной стало замечание со стороны чиновника о том, что игроки шумно себя ведут.

Марина Калегина

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru