Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 15 11 2018
Home / НОВОСТИ / «Спартак» отправил своего главного тренера в отставку

«Спартак» отправил своего главного тренера в отставку

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера был снят со своей должности. Об этом сообщила в понедельник, 22 октября, пресс-служба футбольного клуба.

В сообщении, опубликованном на сайте «Спартака», выражается благодарность Каррере за проделанную работу и достигнутые на этом посту успехи. В качестве причины расторжения контракта со специалистом называются неудовлетворительные результаты, показанные в ходе прошлого сезона, а также слабая игра команды в ходе текущего розыгрыша российской Премьер-лиги.

Исполняющим обязанности главного тренера московского клуба стал испанец Рауль Рианчо. Он пришел в команду в этом году.

Массимо Каррера возглавил «Спартак» в 2016 году после ухода с поста главного тренера Дмитрия Аленичева. Итальянский специалист смог в сезоне 2016/2017 российской Премьер-лиги привести «красно-белых» к первому за 16-летний промежуток времени титулу чемпиона России по футболу. Последний матч под руководством Карреры «Спартак» провел в это воскресенье, проиграв на домашнем стадионе «Открытие Арена» тульскому «Арсеналу» со счетом 2-3.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru