Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 09 2019
Home / НОВОСТИ / Истребитель-бомбардировщик Су-24 выпустил ракету за пределы учебного полигона

Истребитель-бомбардировщик Су-24 выпустил ракету за пределы учебного полигона

В среду, 24 октября, истребитель-бомбардировщик Су-24 произвел пуск ракеты за пределами полигона с мишенями. Инцидент произошел в Челябинской области в ходе выполнения плановых полетов.

В персс-службе Центрального военного округа (ЦВО) отметили, что снаряд приземлился в нескольких километрах от ближайшего населенного пункта, причем место, куда упала ракета, находится в границах безопасности учебного полигона. Пожар, возникший после детонации ракеты, был оперативно потушен; на месте взрыва осталась воронка диаметром 3 метра.

По итогам инцидента жертв и пострадавших нет. Для расследования обстоятельств случившегося в штабе ЦВО была создана специальная комиссия, в состав которой входят сотрудники штаба округа и военные юристы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru