Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 18 12 2018
Home / ШОУБИЗ / Сергей Шнуров показал четвёртую жену Ольгу

Сергей Шнуров показал четвёртую жену Ольгу

Она выпускница МГУ и дочь бизнесмена из Екатеринбурга

Сергей Шнуров в привычном стиле ответил на слухи об очередной свадьбе: опубликовал в Instagram стихи и фото. Кадр сделан на Английской набережной в Петербурге (как раз там находится ЗАГС). Артист обнимает девушку, сидящую на граните вполоборота – так, что не видно лица. Сопровождают фото вдохновенные вирши: «Глядь, опять уже не холостой».

Петербуржцы полагают, что это 27-летняя Ольга Абрамова – именно с ней Шнуров уже появлялся на светских мероприятиях, называя «поэтессой Варварой». Абрамова – дочь екатеринбургского бизнесмена, выпускница МГУ. Она успела пожить в Великобритании, где изучала историю искусств, но вернулась в Москву – по слухам, с намерением «выбраться в свет». И, кажется, она на верном пути. Судя по видеозаписям с мероприятий, появляясь в свете со Шнуровым, девушка была навеселе (не зря он писал про «третью стопку»).

Пару видели у того самого ЗАГСа на Английской набережной – Шнуров с невестой подъехали среди дня, зашли с чёрного хода, провернув бракосочетание быстро и без церемоний. Судя по всему, пара успела расписаться перед или сразу после концерта «Ленинград в Зените», собравшего на новом петербургском стадионе рекордные 65 тыс. зрителей. При этом в аккаунтах ближайших друзей Шнура – Александра и Лидии Невзоровых – нет ни фото, ни видео свадьбы или каких-либо поздравлений. Невзоровы были очень дружны со Шнуровым в период восьмилетнего брака с Матильдой: семейства даже встречали вместе прошлый Новый год.

Сергей Шнуров показал четвёртую жену Ольгу

Фото: instagram.com/shnurovs

В мае этого года Матильда и Сергей Шнуровы объявили о намерении развестись, окончательно брак распался 15 августа. После этого Шнуров якобы ушёл в загул: его видели с Ксенией Костровской (в Instagram девушки также появились нежные фото со Шнуром), с бывшей пассией Оксаной Акиньшиной. После развода с Матильдой Шнуров удалил все старые фото из соцсети.

Анастасия Семенович

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru