новости дня
Главная / СПОРТ / Нурмагомедов хочет подраться с Мэйуэзером

Нурмагомедов хочет подраться с Мэйуэзером

«Флойд его точно побьет»

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американца Флойда Мэйуэзера. На словах оба готовы хоть сейчас натянуть боксерские перчатки и выйти в ринг. На самом деле, с их очным поединком пока очень мало ясности и много предположений.

Одно из них высказал Дэниэль Кормье, действующий чемпион UFC и одноклубник Нурмагомедова. По его словам, в ринге американец не оставит шансов россиянину. «Хабибу лучше даже не пытаться боксировать с ним. Разве что только из-за денег. Флойд его точно побьет. Мне нравится Хабиб, но он проиграет. Он сумасшедший».

Так или не так, покажут дальнейшие события. Пока же Хабиб Нурмагомедов после эпохального боя на UFC 229 с Конором Макгрегором продолжает оставаться главным россиянином на планете. О нем много говорят, пишут, его показывают, обсуждают каждое его действие или слово.

Максим Брунов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru