Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / СПОРТ / Хабибу Нурмагомедову вернули миллион долларов за бой с Макгрегором

Хабибу Нурмагомедову вернули миллион долларов за бой с Макгрегором

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) 24 октября в Лас-Вегасе провела первое слушание по делу Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора о потасовке после чемпионского поединка UFC 229

Россиянину вернули один миллион долларов из гонорара, замороженного после его победы над ирландцем.

NSAC постановила выплатить Хабибу половину гарантированного гонорара, чтобы он смог продолжать тренироваться. Вторая половина удерживается до окончательного решения комиссии, сообщает MMAFighting.

Решающее слушание предположительно пройдет 10 декабря. Дисквалификация Нурмагомедова и Макгрегора продлена до этого срока, однако вердикт атлетической комиссии действует только на территории штата Невада.

BattleBeetle / wikipedia.org

Полный куш Нурмагомедова за бой с Макгрегором с учетом бонусов от платных трансляций поединка оценивается в 5-6 млн долларов США.

Напомним, что 7 октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC-229 Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя россиянин перепрыгнул через ограждение октагона и пошел драться в зрительный зал.

Ожидается, что по итогам расследования Атлетической комиссии штата Невада Хабиб сохранит титул чемпиона UFC, но потеряет 250 тысяч долларов из двухмиллионного гонорара. UFC не будет обходить это решение, устраивая для российского бойца турниры за пределами штата.

По материалам: «NEWSru.com»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru