Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / ШОУБИЗ / «Дочка подавлена»

«Дочка подавлена»

Успенская потратила на лечение уже 7 миллионов

29-летней Татьяне сделали операцию в Швейцарии.

Любовь Успенская, несмотря на гастроли и расписанный по часам график, продолжает заботиться о попавшей в беду 29-летняя дочери. Татьяна Плаксина чудом осталась жива, упав с велосипеда в Коста-Рике. В результате ЧП она сломала челюсть с 2-х сторон и потеряла 5 зубов. Лечение девушки проходило за рубежом, где Успенской пришлось отдать в сумме почти 7 миллионов рублей.

— Но это уже не имеет значения. Сейчас для меня главное, чтобы дочка выздоровела. Она, конечно, очень подавлена. Выдержать такие удары непросто. Татьяна перенесла две серьезные операции. Первую врачи провели по необходимости в Коста-Рике. Все сделали очень плохо! Но тогда деваться было некуда. Уже потом их недочеты исправили врачи в Швейцарии, куда мы перевезли дочь — рассказала Любовь.

«Дочка подавлена»: Успенская потратила на лечение уже 7 миллионов

Напомним, что ранее Успенская рассказала о необычной просьбе дочери. Татьяна попросила побрить ее налысо, считая, что волосы сохранили плохую энергетику, и беда может случиться вновь. Успенской было морально тяжело отрезать волосы дочке, но она надеется, что это действительно поможет.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru