Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Подробности нападения на рэпера Гуфа

Подробности нападения на рэпера Гуфа

«Избили, когда плохо выступил»

Стали известны подробности избиения рэп-звезды Алексея Долматова, выступающего под сценическим псевдонимом Гуф. На исполнителя напали сразу после того, как он сошел со сцены.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел в ночь на 28 октября в ресторане развлекательного комплекса «Бункер-42», что в 5-м Котельническом переулке. В заведении проходил корпоратив, и артист выступал на сцене. В промежутке с 23.00 до полуночи Гуф исполнил несколько песен и собирался уезжать, однако, как только он слез со сцены, его остановил один из организаторов. Мужчина был недоволен качеством выступления рэпера и хотел, чтобы артист вновь поднялся на сцену. Долматов ответил ему отказом, и его оппонент набросился на него с кулаками. Организатор успел нанести ему несколько ударов по лицу, и его оттащили охранники.

Гуф сразу же связался со своим концертным директором Эдгаром и подругой, певицей Кэти Топурией. Группа поддержки приехала к пострадавшему на помощь, и они вместе с прибывшим на место происшествия нарядом полиции поехали в ОМВД по Таганскому району. Около 2 часов ночи у артиста приняли заявление.

Подробности нападения на рэпера Гуфа: «Избили, когда плохо выступил»

Автор: Alina Platonova. Фото: ru.wikipedia.org

Как рассказали «МК» люди из окружения хип-хоп-артиста, Гуфа настораживает то, как изменилась позиция сотрудников заведения. Со слов собеседника, когда все случилось, охрана и администрация развлекательного центра поддерживали Долматова, ему обещали предоставить записи с камер видеонаблюдения (избиение случилось прямо под одной из камер). А на следующий день, когда пострадавший вновь приехал в отдел полиции, ему заявили, что опрошенные сотрудники ничего не видели и ни о каком конфликте не знают. Сторона артиста переживает, что главная улика — видеозаписи — может быть уничтожена.

Виктория Чумакова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru