Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 13 11 2018
Home / Скандалы / Изнасилованная в Уфе дознаватель не помнит деталей преступления

Изнасилованная в Уфе дознаватель не помнит деталей преступления

Девушка-дознаватель из полиции Уфы, заявившая, что ее изнасиловали трое высокопоставленных полицейских, в момент инцидента была пьяна, а потому не может вспомнить подробности случившегося, сообщил источник в следственных органах Башкирии

«Также эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер. По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было», — рассказал собеседник РИА «Новости».

В конце октября с заявлением об изнасиловании обратилась 23-летняя девушка, работающая дознавателем. Она рассказала, что в ночь на 30 октября трое коллег в здании отдела по вопросам миграции отдела МВД по Уфимскому району напали на нее. После случившегося, руководство местной полиции уволило двух начальников отдела, а также начальника отдела по вопросам миграции, было возбуждено уголовное дело о групповом изнасиловании. Суд Уфы арестовал всех подозреваемых на два месяца.

По материалам: «Новые Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru