Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 13 11 2018
Home / Экономика / СМИ сообщили, что в России скрыто начали повышать цены на топливо

СМИ сообщили, что в России скрыто начали повышать цены на топливо

В аппарате вице-премьера РФ Дмитрия Козака сообщили, что кабмин не обладает информацией о клиентских программах сетей

Российские нефтяные компании с июня начали сокращать или отменять скидки для корпоративных клиентов по топливным картам. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на топливном рынке.

Таким образом, компании при согласованной с правительством заморозке цен нашли способ скрыто повышать розничные цены на бензин и дизельное топливо. Комментариев самих компаний на этот счёт пока нет, а в аппарате вице-премьера РФ Дмитрия Козака, как отмечает издание, сообщили, что кабмин не обладает информацией о клиентских программах.

Как писал Лайф, нефтяные компании взяли на себя обязательство сдерживать розничные цены с 1 ноября 2018 года по 31 марта 2019 года. Вместе с тем Росстат ранее рассказал о росте цен на бензин.

Майя Селезнёва

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru