Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 14 12 2018
Home / В Мире / «Держат за дурачков»

«Держат за дурачков»

Депутат Рады рассказал, как власти обманывают украинцев

Депутат Верховной рады Александр Вилкул выразил мнение, что жителей Украины «держат за дурачков», используя политический трюк с якобы отставкой генпрокурора страны Юрия Луценко.

По словам политика, Луценко никуда не уйдёт, так как большинство в Раде проголосует против этого.

— У нас не расследован ни Шеремет, у нас не расследован ни Бузина… Более того, их убийцы — все знают, кто убийцы, — ходят на свободе. Люди дорогие, будьте умнее — вас дурят. Никто ни в какие отставки не собирается — это просто пиар ради пиара, — заявил Вилкул в эфире телеканала «112 Украина».

Также депутат добавил, что такими же методами Луценко пользовался 10 лет назад, будучи главой МВД страны.

Напомним, Луценко объявил о готовности уйти в отставку, когда в Раде заслушивали доклады о деле активистки Екатерины Гандзюк, скончавшейся 4 ноября — спустя несколько месяцев после того, как ей плеснули в лицо кислотой. При этом политологи связывают «отставку» Луценко с избирательной кампанией на Украине.

Андрей Довлатов

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru