Home / Политика / В западне минских договоренностей

В западне минских договоренностей

Германские СМИ развернули шумную кампанию дискредитации руководства ДНР и ЛНР

В Берлине и в Брюсселе объявляют о непризнании итогов недавних выборов в донбасских республиках, объявив, что эти выборы противоречат Минским соглашениям.

Россия и свободная от бандеровцев часть Донбасса очутились в западне Минских договоренностей, когда каждое их действие, направленное на защиту от украинской агрессии истолковывается на Западе, как нарушение этого соглашения.

«Шпигель», распространяя утверждения украинской пропаганды, пишет о неком «конвое грузовиков», который, якобы, в минувшем октябре ночью проселочной привез «сепаратистам» российские зенитные орудия. Причем, такие утверждения делаются со ссылкой на ОБСЕ.

У европейских покровителей бандеровского режима вызывает негодование любая помощь России республикам Донбасса.

Очевидно, что Берлин делает большую ставку на дальнейшее усиление антироссийских настроений на Украине и не допустит отмены санкций против России.

Опубликованная в «Шпигеле» статья сродни геббельсовской пропаганде. «Москву не интересует народ Крыма, она преследует только свои стратегические интересы. Крым для нее военный форпост против Запада, а регион Донбасса используется для шантажа режима в Киеве», пишет обозреватель издания.

В германской прессе сегодня почти невозможно найти правдивую информацию о реальной обстановке на Украине и зверствах бандеровских банд. В здешних СМИ существует негласный запрет на использование источников из Донецка и Луганска.

Роман Веригин

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru