Home / Новости без границ / На ВДНХ начала работу площадка для зимних развлечений «Город зимы»

На ВДНХ начала работу площадка для зимних развлечений «Город зимы»

30 ноября на ВДНХ начала работу площадка для активного семейного отдыха «Город зимы». Здесь жители и гости столицы могут погрузиться в атмосферу зимних развлечений и получить массу положительных эмоций от катания на коньках, игры в снежки и соревнований по керлингу, посещения ярмарочных палаток или просто прогулки по украшенным световыми инсталляциями улицам.

В распоряжении гостей удивительного городка, два катка общей площадью более 13 тысяч кв.м., площадка для игры в снежки и крытый павильон для керлинга. Малыши могут насладиться лазанием по снежному городку площадью более 800 кв.м., а дети с четырех лет — покататься на снегоходах по ледяному лабиринту. За безопасностью юных посетителей ВДНХ на аттракционах следят опытные инструкторы.

Общая площадь всех объектов «Города Зимы» превышает 34 тысяч кв.м. Провести время на площадках для активного отдыха можно будет весь зимний сезон – до 10 марта, сообщает «Официальный портал Мэра Москвы».

«Предстоящий год для ВДНХ особенный — в 2019 году выставка отметит 80-летний юбилей, но удивлять москвичей и гостей столицы мы начали уже сейчас», — рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. «Площадки “Города зимы” рассчитаны на молодежь и семейную аудиторию. Посетителей ждут интерактивные программы, викторины, конкурсы», — добавила она.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru