Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 05 2019
Home / ШОУБИЗ / Пугачева сделала признание по поводу их с Галкиным дочери

Пугачева сделала признание по поводу их с Галкиным дочери

Теперь откровений следует ждать от мужа

Алла Пугачёва продолжает играть в любимую россиянами игру: отгадай, на кого похожи дети. На этот раз поводом для анализа стала фотография из семейного архива, на которой изображены ее бабушка и дедушка, Алла Борисовна выложила ее в Инстаграм и сентиментально поведала историю о людях, изображенных на фото: «Мои бабушка Александра Кондратьевна Одегова (в девичестве Бухарина) и дед Архип Одегов. Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее „приглядом“». (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Пользователи немедленно начали выяснять, похожи ли дети Пугачевой и Галкина на своих прабабушку и продедушку: «Лиза на Аллу, конечно, очень похожа, но ещё больше — на прабабушку», — отметили поклонники Пугачевой. «Как будто под копирку срисовали, губы и глаза — один в один», — восхитилась одна из подписчиков. «Они такие красивые, такие статные! Обожаю старые фотографии, их можно вечно разглядывать. А доченька ваша так похожа на Александру, с ума сойти», — поддержала ей другая.

Пугачева сделала признание по поводу их с Галкиным дочери

Фото: instagram.com/alla_orfey

Однако особой схожести сына Пугачевой и Галкина Гарри и деда Примадонны никто не отметил. Видимо, Максиму самое время выложить в Инстаграм фотографию своих деда и бабушки, наверное, мальчик больше похож на них.

Напомним, дети у Пугачевой и Галкина родились в 2013 году при участии суррогатной матери.

Татьяна Федоткина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru