Home / НОВОСТИ / Албин призвал застройщиков Петербурга озаботиться инфраструктурой

Албин призвал застройщиков Петербурга озаботиться инфраструктурой

Самый влиятельный чиновник Санкт-Петербурга по версии «Фонтанки» Игорь Албин выступил с призывом к застройщикам. Он попросил активнее создавать в районах новых ЖК объекты инфраструктуры. Вице-губернатор заявил, что городские власти возьмут на себя часть затрат.

Албин подчеркнул, что для наиболее эффективного взаимодействия необходимо обратиться к Фонду социальных обязательств застройщиков. «Такая структура партнерства поспособствует снижению финансовой нагрузки на бюджет Петербурга», — отметил Игорь Николаевич

По словам вице-губернатора, правительство города также борется с аварийным жильем. «Сейчас наша главная задача – сокращать аварийность. На это выделили полтора миллиарда рублей», — отметил чиновник в интервью «Фонтанке».

Напомним, ранее Игорь Албин был назван самым влиятельным управленцем Санкт-Петербурга по итогам 2018 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru