Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 09 2019
Home / Новости без границ / На Благо Мира

На Благо Мира

В столице России провели праздничную церемонию награждения победителей Всероссийской Международной Премии за доброту в искусстве «На благо Мира»

8 декабря этого года, киноконцертный зал Московской области «Мир», собрал множество людей на мероприятие вознаграждения победителей Российской Международной Премии за отзывчивость и щедрость в творчестве «На благо Мира».

Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» является проектом благотворительности, который устремлен на  усовершенствование культуры. Всероссийская Международная Премия вручается в более 10-и номинациях по результатам зрительного выбора. Награда считается действительно всенародной, так как возможность номинироваться есть не только у создателей и команд, но и у просто желающих.

Создателями этой премии являются Александр Усанин и Валентина Толкунова. Над этой идеей они задумывались еще в начале этого века, однако осуществить ее довелось лишь в этом году. На это мероприятие приехали Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Данил Плужников, Игорь Растеряев и другие. Данный замысел реализуется фондом благотворительности «Светлый мир» с участием Фонда Александра Усанина. Более того, Премии содействуют другие знаменитые активисты культурной деятельности.

Александр Усанин, рассказывая о церемонии, упоминает кинофильм «Человек с бульвара Капуцинов». В нем ясно показано, как над обществом зависит от властвует то, что показывают на экранах. На сегодняшний день, все размышляют на тему «Духовные скрепы» для всех. И Александр считает, что это вера. «Естественные отношения не бывают с теми людьми, которым мы не доверяем». Из этого следует культура – то, что строит отношения в жизни, между людьми, а также делает мир в нем лучше. Искусство – хлеб души, и его призвание – услужение культуре.

Премия включала в себя около 12-ти номинаций: «Признанная песня», «Авторская песня», «Познавательная и художественная литература», «Театр», «Телевидение», «Фильм» и другие. Вручать ее довелось знатным культурным деятелям из различных стран. Участниками были великие таланты!

Младшим участникам так сказать соревнования, были вручены дополнительные награды. Директора мероприятия отметили, что эта Премия разряда «0+», поучаствовать в ней могут творческие люди, любого возраста, и это немалый плюс!

На следующий день после этого торжества, стартовал новейший конкурс. Подробности можно узнать на портале Премии. Теперь «На благо Мира» принимаются свежие работы 2018-2019 года. Для участия приглашены авторы и другие ценители искусства. Благодаря таким людям, мир станет лучше!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru