Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 01 2019
Home / НОВОСТИ / Пресс-служба Кремля попросила не использовать большие баннеры во время пресс-конференции Владимира Путина

Пресс-служба Кремля попросила не использовать большие баннеры во время пресс-конференции Владимира Путина

Представители управления делами президента России попросили журналистов и других участников пресс-конференции Владимира Путина, запланированной на 20 декабря, не использовать плакаты слишком крупного размера.

В заявлении пресс-службы президента содержится просьба к участникам пресс-конференции не использовать плакаты, размер которых превышает формат А3. Также журналистам не рекомендуется использовать в ходе пресс-конференции различные радиосистемы из-за возможных помех аналогичному оборудованию. В качестве альтернативы пресс-служба Кремля предлагает репортерам воспользоваться шнуровыми микрофонами.

Как сообщает ТАСС, подобные плакаты зачастую оформляются участниками мероприятия с целью привлечь внимание президента. На баннеры наносится информация о вопросе, который его хозяин хочет задать, или о регионе, откуда он приехал.

В этом году Владимир Путин будет отвечать на вопросы журналистов в Москве в Центре международной торговли. К услугам участников пресс-коференции в этом году будут бесплатный беспроводной интернет и буфет. В настоящий момент аккредитацию для работы на мероприятии получили 1702 журналиста отечественных и зарубежных изданий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru