Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 03 2019
Home / НОВОСТИ / В Самаре при получении крупной взятки задержали высокопоставленного следователя МВД 

В Самаре при получении крупной взятки задержали высокопоставленного следователя МВД 

В Самаре сотрудники ФСБ задержали главу одного из подразделений Главного следственного управления (ГСУ) областного главка МВД. Женщина в звании полковника была задержана при получении крупной суммы денег в качестве взятки.

 Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ по Самарской области, полковник полиции была задержана в аэропорту столицы региона. По данным оперативников, 10 миллионов рублей, в процессе получения которых была задержана следователь, являлись взяткой за за принятие решения, связанного с продолжением уголовного дела.

По данным сотрудников ФСБ, в качестве взятки планировалось передать женщине еще 5 миллионов рублей. В настоящий момент уголовное дело против полковника еще не возбуждено.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru