Главная / НОВОСТИ / Паромную переправу между Сахалином и материком закрыли из-за циклона

Паромную переправу между Сахалином и материком закрыли из-за циклона

Паромная переправа Холмск-Ванино, связывающая Сахалинскую область и Хабаровский край, была закрыта во вторник, 15 сентября. Причиной этому стал циклон, который ожидает жителей Сахалина на этой неделе.

Как сообщает ТАСС, синоптики прогнозируют в Сахалинской области сильный снегопад и ветер. Данный циклон затронет южную часть острова; в середине недели непогода придет и на север области.

Работа парома была приостановлена в 12:00 по местному времени (04:00 мск). Возобновление морского сообщения между Сахалином и материком запланировано на четверг; отмечается, что открытие переправы зависит от погодных условий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru