Депутат Партии Регионов получил информацию о попытках провокации со стороны оппозиции на митингах в Киеве

Владимир Олийник – депутат Партии Регионов, правящей на данный момент в Украине, заявил, что оппозиционеры готовят провокации во время митингов, запланированных в Киеве, с целью дестабилизировать ситуацию в стране.

“Я только что получил информацию от одного человека, который близок к лидерам оппозиции, о том, что готовится очередная провокация. Суть этой провокации состоит в том, что необходимо обострить ситуацию, поэтому обсуждается вопрос об убийстве кого-то на Майдане, или подбросить труп”, — заявил Олийник на брифинге в Верховной Раде в среду. При этом он отказался открыть источник информации.

Народный избранник отметил, что провокации в первую очередь направлены на то, чтобы “взволновать и поднять всю Украину”. Так же депутат сообщил, что после того как эта информация попала к нему, он незамедлительно сообщил «куда нужно», а точнее в службу безопасности страны и МВД. В Данном сообщении он попросил принять правоохранительные органы  все необходимы меры.

Напомним, что в Киеве и многих других регионах Украины с 21 ноября текущего года, после объявления правительством Украины о прекращении подготовки документов к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, начались жестокие беспорядки с применением силы как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны протестующих. В субботу спецназ “Беркут” разогнал “евромайдан” в центре Киева. В воскресенье в Киеве состоялся митинг, в котором приняли участие до полумиллиона человек, закончившийся захватом здания киевской мэрии и массовыми столкновениями протестующих с милицией.

Буквально вчера  парламент Украины не одобрил введения вотума недоверия  правительству Азарова, который позволил бы отправить весь Кабмин в отставку.

Служба информации «НВ»

Ранее

В атмосфере экзопланет ученые нашли воду

Далее

50 уголовных дел открыто по факту беспорядков в Киеве

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru