Home / Политика / Депутатские шутки

Депутатские шутки

Избирательная кампания на Украине продолжает волновать умы и души россиян. Не остаются равнодушными к делам соседского государства и слуги нашего народа

Депутат Волгоградской областной Думы — Юрий Чекалин, неожиданно для себя и электората, придумал три анекдота на тему выборов в незалежной и решил поделиться ими с читателями.

Публикуем без правки:

Проанализировав результаты первого тура президентского голосования на Украине, в администрации нашего президента — решили срочно отменить концерты Максима Галкина в Кремле.

* * *

Оценив результаты выборов президента на Украине, Государственная Дума приняла решение: К следующим выборам президента России — Объединить Избирком и шоу «Уральские пельмени» для подбора достойного кандидата.

* * *

В связи с победой на выборах в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского, День Дурака, юмора и веселья — 1 апреля — признан Государственным праздником Украины.

Олег Тимофеев


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru