Главная / Общество / Леру Кудрявцеву обокрали в Лондоне

Леру Кудрявцеву обокрали в Лондоне

«Найти воров невозможно»

10 апреля известную телеведущую Леру Кудрявцеву обокрали прямо у Букингемского дворца. В своем блоге она рассказала поклонникам, что вор вытащил у нее из сумки кошелек, в котором находились деньги и банковские карты. «МК» пообщался с помощником Кудрявцевой и узнал подробности происшествия.

9 апреля телеведущая решила бросить все столичные заботы и съездить в Лондон, где поначалу отлично проводила время: фотографировалась, гуляла с друзьями, посещала памятные для себя места. Поездку омрачила неприятная ситуация: Кудрявцеву обокрали прямо напротив Букингемского дворца. Телеведущая сразу же обратилась в полицию, где и провела половину дня. Мы пообщались с помощником Кудрявцевой Табризом Шахиди, который рассказал о подробностях случившегося.

Леру Кудрявцеву обокрали в Лондоне: «Найти воров невозможно»

— Лера сегодня в хорошем расположении духа, — говорит мужчина. — Рано утром в пятницу уже планирует быть в Москве. Очевидно, что кража личного имущества — событие не из приятных и вчерашний день был этим омрачен. Полиция Лондона квалифицирует подобные ограбления, как происшествия, не имеющие реальных положительных итогов расследования. Найти воров считается невозможным. Однако Лера готовит претензию к платежным системам своих банковских карт о возврате утраченных средств. Как показывает практика, деньги в полном объеме можно вернуть.

— Расскажете, как произошло ограбление?

— Там не было ничего особенного. Можете себе представить, как в толпе туристов орудуют воры? Это всегда одна и та же схема. Карманники просто вытащили у нее кошелек, она даже не сразу это заметила.

Наталья Белова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru