Главная / Новости без границ / Стоит ли связываться с капперами?

Стоит ли связываться с капперами?

Трудно будет найти хотя бы одного азартного человека, которому бы не хотелось раз или другой сбегать в ближайшую букмекерскую контору и поставить на любимую команду

Тем не менее, большинство так и не доходит до них, так как с трудом себе представляет с чего начать. А начать, пожалуй, стоит с того, что еще немного сложней, чем можно себе представить.

Да, саму ставку сделать занимает буквально пару минут, а вот подготовиться к ней, чтобы более-менее быть уверенным в прогнозе – на это потребуется море времени, анализ огромного количества матчей, поведения противника, стратегий, состава команд в данный момент и так далее. Нюансов ну очень много и все переменные учесть крайне сложно, настолько, что даже у профессионалов никогда нет 100% гарантии на прогноз. Тем не менее, у них большая часть из серии заходит, а коэффициент достаточно высок и в итоге получается заработать сверху, главное внимательно выбирать каппера.

Казалось бы, что достаточно выбрать кого-то одного с хорошими отзывами и достаточно заманчивыми обещаниями – вот и дело в шляпе. На практике же, оказывается, что есть прогнозисты, которые могут предложить информацию за которую стоит платить, а есть те, которые просто имеют кое-какие знания и пытаются немного подзаработать в первую очередь сами. Кроме того, часто можно встретить и мошенников, для которых вообще первоочередной целью являются деньги и маскируются достаточно качественно.

Мошенники — как определить?

Отличным примером может в данной ситуации стать Бункер каппера – сообщество прогнозистов, которое никак не верифицирует свои результаты, ставки регулируются, отзывы чиститься, но при этом выглядит все так, как будто все отлично. Убедиться в не самой честной игре данной группы можно просто на просто заглянув на один из сайтов активно занимающихся сбором информации по всем крупным игрокам на данном «поле». Там вы сможете без проблем отыскать наиболее подробные разборы, факты подкрепленные скриншотами и много чего другого.

Благодаря таким ресурсам можно вообще ни за что не переживать – больше никаких «котов в мешке», подтасованной статистики и так далее. Вы можете без всяких проблем открыть список рекомендуемых, обратить внимание на пункты из-за которых каппер находится именно там, лишний раз проверить и убедиться, что ставить с ним более чем безопасно. Лучшим же в этом плане может стать сайт https://www.kaper.pro/, создатели которого протестировали уже множество сервисов и составили свое мнение, а также могут порадовать достаточно точными прогнозами от себя и статьями касаемо основ беттинга.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru