Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 05 2019
Home / Политика / Депутат от «Яблока» Трошин намерен легализовать однополые браки в Санкт-Петербурге

Депутат от «Яблока» Трошин намерен легализовать однополые браки в Санкт-Петербурге

Сумбурные высказывания и странное поведение продемонстрировал член партии «Яблоко» на внутрипартийных праймериз

Председателя МО в Невском районе Сергея Трошина журналисты даже заподозрили в употреблении наркотиков.

Во время внутрипартийных праймериз «Яблока» на должность губернатора Санкт-Петербурга депутат Сергей Трошин выступил со странными инициативами. Политик заявил о намерениях провести на Невском проспекте гей-парад, а также установить над Смольным «радужный флаг». Помимо этого, «яблочник» рассказал о намерениях легализовать однополые браки и усыновление детей такими парами.

«Я прошу голосовать вас за «Яблоко». За демократию. За Петербург. За Сергея Трошина. И мы добьемся успеха», — в агрессивной манере заявил депутат.

В поддержку ЛГБТ-движения ранее выступал и однопартиец Трошина – Борис Вишневский. В ходе митинга на «Площади Ленина» он открыто поддерживал нетрадиционную сексуальную ориентацию. Ранее Вишневский также отстаивал отмену наказания за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Неадекватное поведение Сергея Трошина многими объясняется наркотическим опьянением. Не удивительно, ведь в партии «Яблоко» поддерживают, так сказать, «либеральные» пристрастия.

Показателен и другой случай. После разгоревшегося в Санкт-Петербурге наркоскандала, связанного с депутатом ЗакС Максимом Резником, Борис Вишневский встал на защиту парламентария. Он назвал травлей ситуацию, несмотря на то, что СМИ опубликовали ряд неопровержимых доказательств.

Похоже, употребление наркотиков и пропаганда гомосексуализма открыто поддерживается в партии «Яблоко». И вряд ли подобные аморальные идеи будут одобрены петербуржцами.

Артем Исаев


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru