Home / НОВОСТИ / Обвиненная Яшиным в «черном пиаре» Мария Коледа будет баллотироваться в Мосгордуму

Обвиненная Яшиным в «черном пиаре» Мария Коледа будет баллотироваться в Мосгордуму

Мария Коледа, ранее являющаяся членом Союза добровольцев Донбасса, заявила о желании баллотироваться в Мосгордуму. О своем решении она объявила в социальных сетях.

Коледа планирует выдвигаться в 45 округе, охватывающем Красносельский, Басманный и Мещанский районы, а также Сокольники.

Главным для Марии, по ее словам, станет составление рабочей программы вместе с жителями округа. Также Коледа планирует уделить серьезное внимание тому, чтобы избиратели лучше узнали ее как кандидата.  «У меня за плечами уже есть реальные результаты работы, сторонники и друзья. Вместе мы работали над разными общественными проектами, направленными на улучшение уровня жизни москвичей», — подчеркнула будущий кандидат.

Напомним, что ранее другой кандидат в Мосгордуму Илья Яшин с помощью фейков пытался очернить образ Коледы. По словам Яшина, Коледа вместе со сторонниками использовали средства черного пиара, чтобы помешать ему избираться. Якобы Мария наняла женщину для сбора фальшивых подписей в пользу Яшина.

Коледа не растерялась и, узнав об обвинениях, быстро вычислила участников сговора и разоблачила интригу Яшина.

«Вот так Яшин использует жителей «в темную» — сообщила Мария, опубликовав видеоролик.

Яшин, как представитель оппозиции, понимает, что не сможет собрать достаточное количество подписей для прохождения муниципального фильтра. Подобная уловка, очевидно, сделана чтобы получить возможность выйти из гонки «красиво». Коледа в свою очередь заявила, что покажет Яшину, что такое реальная политика.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru