Ветераны-афганцы заявили, что покинут Майдан только после победы

Ветераны-афганцы из всех регионов Украины выступили в защиту народа и уйдут последние с Майдана Независимости после победы. Об этом сказал председатель Крымской республиканской организации Украинского союза ветеранов Афганистана, народный депутат от “УДАРа” Сергей Куницын. Об этом УНН сообщили в пресс-службе “УДАРа”.

“Мы и дальше будем стоять щитом между мирными протестующими и силовыми подразделениями и провокаторами, а также будем делать все возможное, чтобы больше не пролилась ни одна капля крови”, – говорится в заявлении ветеранов Афганистана.

Куницын отметил, что ветераны-афганцы не воспринимают отсутствие реакции власти на законное требование народа наказать виновных в кровавом побоище на Майдане Независимости.

“Мы обращаемся к отдельным “горячим головам”, которые сидят на улицах Банковой и Грушевского, не применять силовых методов против мирных граждан. Мы, ветераны Афганистана и вооруженных сил, первыми вышли с народом Украины на Майдан Независимости и последними его оставим”, – сказал Куницын.

Служба информации “НВ”

Ранее

Франция пригрозила применить силу против повстанцев в ЦАР

Далее

Фотографии семьи русского монарха сняты с торгов

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru