Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 25 08 2019
Home / ШОУБИЗ / «За деньги можно все?»

«За деньги можно все?»

Пугачева проехала на машине по перрону

Пользователи возмущены действиями артистки.

«Так можно? Или за деньги можно все?» — задаются вопросом пользователи после того, как в Сети появилось видео с Аллой Пугачевой. Примадонна вместе с Максимом Галкиным и детьми отправилась в Ригу на поезде, чтобы потом оттуда попасть в Юрмалу. До Риги Алла Борисовна обычно едет в персональном вагоне, в котором есть двуспальная кровать из красного дерева, ванна с джакузи и другие удобства, доступные VIP-персонам.

Одному из очевидцев удалось снять особое прибытие Примадонны на столичный ж/д вокзал. Интересно, что артистку привезли на авто представительского класса прямо к вагону. Несколько машин, в одной из которых ехали и дети звезд, проехались прямо по перрону. Такое отношение звездной семьи к правилам возмутило общественность.

«А как машина оказалась на перроне? Так можно? Или за деньги можно всё?», «Как президента провожают, смешно», «Ей по статусу положено», «На перрон на машине? Так всем можно что ли?», — недоумевают пользователи.

Впрочем, таким способом артистка добирается до личного вагона каждый год.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru