Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 07 2019
Home / ШОУБИЗ / «Если ваша жена вам сказала подъехать под кирпич, кто виноват?» В окружении Пугачевой объяснили инцидент с Maybach

«Если ваша жена вам сказала подъехать под кирпич, кто виноват?» В окружении Пугачевой объяснили инцидент с Maybach

Концертный директор Примадонны считает, что в нарушении правил виноват водитель автомобиля

Третий день все обсуждают новость: Алла Пугачева может себе позволить прокатиться на Maybach по перрону Рижского вокзала до поезда. Мол, Примадонна нарушает правила работы вокзала, полагая, что «за деньги можно все». Некоторые пошли дальше гневных комментариев в соцсетях. На певицу пожаловались в ГИБДД с просьбой провести проверку инцидента и оштрафовать королеву сцены и допустивших весь этот «беспредел» сотрудников полиции. Впрочем, в окружении Аллы Пугачевой не видят ничего зазорного в ее поступке. В разговоре с Daily Storm концертный директор певицы Елена Чупракова отметила, во всем виноват водитель.

«У меня к вам два встречных вопроса. Вы водите машину? Если да, то когда ваша жена вам сказала подъехать под кирпич, кто будет виноват?.. Вы? Правильно», — пояснила Чупракова, подчеркнув, что заявление в ГИБДД логичней писать на водителя, а не на Аллу Борисовну.

«Эти вопросы не имеют отношения к Алле Борисовне, так как водитель въехал куда то. Понимаете, разницы нет, кого вез водитель, — это его действие», — добавила Чупракова.

Вторит ей и представитель Светланы Лободы, известной своим уважительным отношением к Пугачевой. Дарья Бурлакова, пиар-директор Лободы, говорит, что не видит ничего плохого в том, что великая исполнительница подъехала к своему вагону.

«Алла Борисовна занимает положение в обществе и в мире особенное. У Лободы таких прецедентов не было, мы обычно летаем самолетами», — рассказала она.

Впрочем, Светлана Лобода известна своим буйным нравом и сама устроила в январе дебош в аэропорту Шереметьево. Бурлакова отмечает, тогда скандал с ВИП-обслуживанием был не по вине ее артистки.

«То, что люди не желают исполнять своих обязанностей, — это проблема больше внутренняя аэропорта, так как все действия были оговорены заранее. Это бывает очень часто», — считает она.

Пиар-директор певицы Славы сказал Daily Storm, что тоже не видит никаких проблем в том, что Алла Пугачева приехала на своей машине к вагону поезда. «Это выдуманный негатив. Если есть такая возможность — почему ее не пользоваться?!» — рассуждает пиар-директор Николай.

Певица Любовь Успенская в беседе с Daily Storm также поддержала Пугачеву. Артистка подчеркнула, что не видит в таком поведении ничего удивительного.

«Я могу сказать: надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных. Во-первых, этот человек столько сделал для страны и для народа хорошего и полезного в плане музыки и многого всего другого. Для таких личностей, как Алла Борисовна, должно быть исключение. Все-таки должно быть какое-то уважение к таким великим людям, как она», — уверена Любовь Успенская.

Тем не менее с сотрудниками Рижского вокзала была проведена разъяснительная работа после инцидента с выездом автомобиля с певицей Аллой Пугачевой на платформу, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов (филиал ОАО «РЖД») .

«Состоялся разбор инцидента, с руководством и коллективом вокзала проведена разъяснительная работа», — заявили агентству в пресс-службе.

Ранее СМИ сообщали, что начальник Рижского вокзала будет уволен после истории с Maybach Аллы Пугачевой. Позднее пресс-служба РЖД эту информацию опровергла.

По материалам: «Daily Storm»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru