Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 25 08 2019
Home / ШОУБИЗ / Лолита разводится с пятым мужем

Лолита разводится с пятым мужем

Но ведь еще недавно супруги светились от счастья. Почему же вдруг решили расстаться?

Сама артистка мельком обозначила причину на своей страничке в соцсети: «Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время». То есть — страсть поутихла? Но это как раз нормально, когда люди живут в браке больше девяти лет, как Лола и Дима. И «ровные» отношения все-таки не самый веский повод разбежаться! Поэтому фанаты певицы решили, что повод был совсем иным…

«Дима нашел что-то моложе?» — вопрошает одна поклонница. «Я как раз видела его на Мосфильмовской в обществе другой дамы. Сразу подумала: что-то не то!» — сообщает другая. В итоге многие сошлись во мнении, что брак распался из-за измены Дмитрия.

У подруги Лолиты — Натальи Штурм своя версия произошедшего:

— Может, у Лолы случился психологический срыв после ухода Арнольда Спиваковского (бывший гражданский супруг певицы, умер в марте этого года. — Ред.). Арнольд был ей надежным другом… А может, она захотела остаться вообще одна. Бывает такое, что все жутко надоели. Причина развода обычно не та, что озвучена. Со временем все прояснится, поживем-увидим… К слову сказать, нахожусь сейчас в Болгарии, где любит отдыхать Лола. Я ее тут вспоминала. Радовалась, что наконец она угадала с мужем. Но характер Лолиты нестабилен, как у многих творческих людей. Не сомневаюсь, что за годы брака Дима служил и громоотводом, и жилеткой, и врачом, и няней. Не знаю, кому из них больше повезло. Но создавалось впечатление, что две противоположности нашли друг друга.

Удержать порывистый, бурный характер Лолы мало кто сможет. Дай бог, чтобы она сама понимала, чего именно хочет, разводясь. В зрелом возрасте эмоции уже не должны главенствовать, когда принимаешь решение ломать или строить. Очень жаль, что все у них с Димой закончилось. Хорошая была пара. Огонь и вода.

Учитывая хрупкую и подвижную нервную систему Лолиты, я не советовала бы ей искать новых приключений на свою задницу. Лолита могла бы найти такого, как Галкин. Но этот счастливый билет уже вытянут. И второго Галкина нет в ближнем круге шоу-бизнеса. Вообще, Лолу люблю, она родной мне человек. Надеялась, что она уже прошла вихри и бури. А оказывается — нет…

— Пережить расставание очень тяжело, — призналась нам Татьяна Буланова, огорошенная новостью о разводе Лолиты. — Уходит человек по собственной инициативе или уходят от него — не важно. Расставание — это маленькая смерть. Я хочу пожелать Лоле обрести новое счастье. Новую любовь. И чтобы оставалась такой же красивой, сексуальной, всеми любимой. Жизнь не заканчивается! Да, это печально, что она разводится. Но жизнь продолжается. Все еще будет!

Родители Началовой устали от клеветы

Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. Но до сих пор ее имя почти ежедневно появляется в новостной хронике. Причем часто по самым нелепым поводам. И родителям певицы это порядком надоело.

«На могиле Началовой замироточил крест», — авторитетно сообщают на канале «Россия 1», и битый час эксперты в студии обсуждают это выдающееся событие. «Вода и крем с могилы Началовой обладают чудодейственной силой», «Началась продажа туров на могилу Началовой», «В Москве появится улица Юлии Началовой», «В Воронеже построят храм в память о Началовой» — одна нелепая новость сменяет другую, и все это пользуется огромным интересом у людей.

Но мало кто думает о том, что у артистки живы родители, есть дочь. Каково им все это ежедневно читать, смотреть, слушать?! Кажется, терпение лопнуло.

— Я, семья Юли и ее наследники не будем больше молчать, — пообещала пресс-секретарь певицы Анна Исаева. — Суды неизбежны.

Близких Началовой каждый день атакуют журналисты, предлагая дать пресс-конференцию, интервью, сняться в телепрограмме. Отец, мама и дочь Юли безумно от этого устали: от сплетен, скандалов, и просят только об одном — оставить их семью в покое.

До 16 сентября родителям и несовершеннолетней дочери Началовой надо вступить в наследство, и с этим еще тоже много хлопот — бывший муж певицы претендует на часть ее квартиры. Должна решиться и судьба авторских прав на композиции Юли. Но это еще не все. Тогда же, осенью, в начале нового телесезона, на Первом канале планируется большой документальный проект о Началовой, в Москве состоится концерт ее памяти. Также будет назначена дата премьеры сериала о певице, съемки которого идут полным ходом.

Лидия Мезина, Иван Попельнюхов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru