СМИ: актеры Миронов и Астахов вступили в гомосексуальный брак

Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин

актеры

“Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно”, — написал Ганин.

Кроме этого, режиссер отметил, что теперь в Европе не имеют права обвинять Россию в притеснении гомосексуалистов.

“Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты… И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п….в!” – написал Ганин.

Долгое время Сергей Астахов встречался с актрисой Еленой Кориковой. Однако этой весной появилась новость, что пара рассталась.

Напомним, немецкие политики выступают за предоставление политического убежища российским гомосексуалам, подвергающимся на родине преследованиям и дискриминации. В конце июня росссийский президент Владимир Путин подписал закон о запрете на гей-пропаганду, который вступил в силу с момента официального опубликования соответствующего закона. Данный закон утвержден на федеральном уровне вслед за принятием аналогичных норм в нескольких субъектах федерации.

По материалам: ukranews.com

Ранее

Уголовное дело Сердюкова может попасть под амнистию

Далее

Неисправное электрооборудование стало причиной возгорания в театре русской драмы

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru