Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 24 08 2019
Home / НОВОСТИ / Гудков подрался с журналистами в «Домодедове»

Гудков подрался с журналистами в «Домодедове»

Экс-депутат в Мосгордуму Дмитрий Гудков вернулся вместе со своим отцом Геннадием Гудковым в 23.17 часов из Варны в Москву. По возвращении он напал на журналистов, встретивших его в «Домодедово», сообщает корреспондент ФАН.

В Болгарии сын и отец Гудковы владеют компанией «Мари Хаус». Общая собственность фирмы поделена равномерно между родителями Гудкова, а также братом бывшего депутата. Эту информацию Дмитрий утаил и не указал в своей декларации, поданной незадолго до выборов в Госдуму в 2011 году. Политик не любит об этом вспоминать.

Периодически Гудков-сын сам рассказывал, что во время своих заграничных путешествий встречался с Михаилом Ходорковским. Подробности прошедшего вояжа остались тайной. Семья Гудковых отказалась отвечать на вопросы журналистов о цели посещения Варны. Можно предположить, что после провальной предвыборной кампании Гудковы летали в Болгарию развивать свой домашний бизнес или за дальнейшими указаниями от «спонсора».

Мало того, что Гудковы проигнорировали вопросы корреспондентов, встречавших их в аэропорту. Дмитрий Гудков еще и напал на журналистов. Он буквально лез в драку, отталкивая съемочную группу. В попытках выхватить у журналистов телефоны из рук, угрожал им. Отец с сыном вели себя так, будто только и ждали подобного развития событий и подготовились заранее. Поведение семейства Гудковых было излишне агрессивным и сопровождалось потоками оскорблений из уст бывшего депутата.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru