Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 15 09 2019
Home / НОВОСТИ / Сбербанк планирует запустить музыкальный стриминговый сервис

Сбербанк планирует запустить музыкальный стриминговый сервис

Сбербанк планирует запустит сервис для стриминга музыки. Об этом во вторник, 6 августа, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на осведомленные источники.

По словам собеседников издания, банк заключил договор о сотрудничестве с сервисом Zvooq. По имеющимся данным, Сбербанк будет предоставлять сервису поддержку по модели white label, которая предусматривает выбор банком бренда, под которым будет работать новый проект, при предоставлении сервисом музыкальной библиотеки, юридической и технической поддержки. Еще один источник газеты заявил, что представители банка ведут переговоры о сотрудничестве с аналогичными сервисами компаний «Яндекс» и Mail.ru.

Представитель банка, в свою очередь, заявил, что в настоящий момент преждевременно обсуждать конкретные направления развития новых продуктов банка. В «Яндекс.Музыке» при этом отметили, что компания ведет переговоры о сотрудничестве с самыми разными фирмами.

В апреле этого года Сбербанк заявил о приобретений полного пакета акций компании-владельца сервиса по поиску работы Rabota.ru. Тогда было заявлено, что в планы банка, в частности, входит модернизация платформы и выход в новые сегменты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru