Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 09 2019
Home / НОВОСТИ / Полиция задержала подозреваемого в организации проституции владельца стриптиз-клубов

Полиция задержала подозреваемого в организации проституции владельца стриптиз-клубов

Оперативники управлений полиции по городу Твери и Мордовии при поддержке спецназа и своих коллег из Главного управления уголовного розыска задержали владельца сети стриптиз-клубов в нескольких городах России. Как сообщает пресс-служба МВД России, его подозревают в организации проституции.

Сообщается, что в принадлежавших задержанному жителю Удмуртии клубах, которые располагались в Саранске, Твери и Ижевске, танцовщицы оказывали сексуальные услуги. По имеющимся данным, задержанные совместно со своими сообщниками, которые также были задержаны полицейскими, привлекли к оказанию незаконных услуг как минимум девять женщин.

В ходе обысков в клубах и по местам проживания мужчин были изъяты деньги, документы и электронная техника. В настоящий момент правоохранительные органы проводят следственные действия; четверо из пяти фигурантов находятся под арестом, а еще один – под подпиской о невыезде.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru