Главная / НОВОСТИ / Организаторы превратили митинг на Сахарова в концерт для малолетних фанатов русского рэпа

Организаторы превратили митинг на Сахарова в концерт для малолетних фанатов русского рэпа

К моменту начала митинга в центре столицы собрались фанаты Фэйса, Оксимирона, «Кровостока» и «Айспик». В политических Telegram-каналах утверждают, что столь большое количество пришедших никак не связано с выборами в Мосгордуму. Львиная доля толпы — это фанаты рэперов и любители бесплатных концертов.

Судя по снимкам в СМИ, большая часть участников согласованного митинга на проспекте Сахарова – молодежь, пришедшая поглазеть на своих кумиров даже в такой дождливый день. А в целом, к 14:00 в Москве собралось лишь несколько сотен участников.

Представители либеральных взглядов славятся тем, что постоянно искажают и преувеличивают факты. Наверняка после завершения акции они будут заверять, что огромное количество политически активных граждан пришли на Сахарова для поддержки кандидатов.

Напомним, что все лица, принимавшие участие в организации несанкционированных акций, которые проходили 27 июля и 3 августа в Москве, были задержаны и заключены под административный арест. Избежать подобного наказания удалось лишь юристу т.н. ФБК Любови Соболь. Соратница Навального имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Ряд СМИ придерживается мнения, что «навальнисты» для провоцирования общественных беспорядков использует молодежь, пришедшую посмотреть выступление Фэйса, Оксимирона и других популярных групп и исполнителей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru