Главная / ШОУБИЗ / Тина Канделаки обвинила Кэти Перри в сексуальных домогательствах

Тина Канделаки обвинила Кэти Перри в сексуальных домогательствах

Журналистка рассказала, как к ней на вечеринке приставала пьяная селебрити

Тина Канделаки заявила, что во время вечеринки, на которой были она и певица Кэтти Перри, с ней произошел случай харассмента. Якобы на мероприятии певица изрядно выпила и захотела «горячо повеселиться», а объектом страсти выбрала как раз российскую журналистку.

«Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти», — рассказала Канделаки.

1465710907_5

Но журналистку развлечение с американской звездой не интересовало, поэтому она отказала назойливой Перри. Певице ничего не оставалась, как найти себе другую жертву на вечер.

«Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев», — добавила Канделаки.

48fcd43e56e959f270c8649deb8587c6

Напомним, сейчас разгорелся секс-скандал вокруг Кэтти Перри. Модель Джош Клосс публично опозорил певицу, рассказав, как она несколько лет назад на вечеринке сняла с него штаны и нижнее белье прямо перед гостями. Фанаты певицы заступились за нее, обвинив Джоша во лжи. На фоне этого Тина Канделаки рассказала о своем случае с Кэтти Перри. Тем временем, невеста Орландо Блума никак не прокомментировала информацию.

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru